关于2014年天安补充医疗(门急诊)保险理赔9月份上门服务的通知
栏目:通知公告     部门:工会     发布时间:2014-9-22 15:31:04

定于2014926日(周五)上午900—下午300安保险公司在杨浦平凉南校区工会办理门急诊保险理赔业务,需要办理门急诊保险理赔的老师请注意以下事项:

1、需办理门急诊保险理赔业务的请带好门急诊发票原件、病历卡、身份证复印件(正、反面)。

2、需办理住院保险理赔业务的请带好病历卡、出院发票原件、出院小结复印件、出院明细帐单复印件、身份证复印件。(如需保险公司归还出院发票原件,请自备信封、邮票,写清楚收件人地址、姓名)

3、需办理门急诊牙科、中医配中草药理赔业务的请带好发票原件、病历复印件、身份证复印件。

4、有关保险理赔流程及注意事项请到校园网内网浏览《部分二级以上医院单位》《理赔申请材料》《保险方案》《理赔申请书》《上海市教育系统补充医疗保险服务指南》,下载《理赔申请书》,按《理赔申请书样张》要求填写理赔申请。

20140703155342.rar