兼职教授胡军毅向经管学院捐赠国网营销安全珍贵资料并做学术讲座

9月28日上午,我校校友、兼职教授、国家电网重庆电力公司高级工程师胡军毅向经管学院捐赠国网营销安全资料,仪式在杨浦校区C教205教室举行。捐赠了包括《重庆市供用电条例》《反窃电法律实务手册》、总长12集的《国家电网营销安全DV培训宣传片》等珍贵资料。随后,胡军毅高工为学院研究生带来一场关于“大用户直购电与新能源汽车”的主题讲座,讲座深入浅出、理念超前,令与会师生颇受启发。
  仪式由经管学院院长施泉生教授主持,副院长赵文会教授参加。
  校友胡军毅目前任职于国家电网重庆电力公司,高级工程师,从事电力营销工作27年,是国家标准《重要电力用户供电电源和自备应急电源配置技术规范》主要编写成员,《重庆市供用电条例》及释义主要编写者,《重庆市新建居民住宅小区供配电设施建设管理办法》政策出台的主要参与者,公开出版发行《反窃电法律实务手册》一书,防窃电与节电技术研究获电力行业“十一五”十大科技成果奖,发表关于新能源汽车发展的思考等论文若干。
                                    经管学院 供稿