我校隆重举行2014级军训阅兵及总结大会

  9月26日上午,我校2014级军训阅兵暨总结大会在浦东校区体育场举行。校党政领导成旦红、李和兴、石奇光、李国荣、顾春华、万峰、张浩,中国人民解放军94804部队副旅长吴忠民,各二级学院领导等出席仪式。
  大会举行了隆重的升旗仪式。在成旦红书记下达命令后,军训阅兵活动正式开始。校领导和部队首长来到队列方阵中,对参训部队进行检阅。广大新生精神饱满、气宇轩昂,“为学校争光”的铮铮誓言响彻云霄。分列式结束后,全体参训学生又进行了单兵列队、擒敌术、军体拳、刺杀操、拉歌表演等列队动作演示。其中擒敌术和刺杀操为今年新增表演。新生们整齐的步伐、嘹亮的口号、飒爽的英姿赢得了在场领导、师生的阵阵掌声。
  校武装部部长施启胜作军训总结。校党委副书记李国荣宣读了2014级军训先进集体和个人名单。校领导向获奖师生颁发了奖项。
  吴忠民副旅长讲话,对全体参训学员圆满完成各项训练任务表示祝贺,希望新生们把军训养成的军旅作风继续保持下去,带到今后的学习和生活中,以高标准严格要求自己;希望大家培养正确的世界观、人生观、价值观、树立远大的理想,勇往直前;希望大家能将军训中学到的做人道理运用到以后大学的四年大好时光中;希望大家珍惜军训中产生的友谊,让友谊之花长盛不衰。
  校党委副书记顾春华在讲话中表示,军训教官是学生们进入大学的第一个老师,他首先代表学校向94804部队全体教官致以崇高的敬意和感谢,希望同学们以军训为起点,在今后的学习生活中严格要求自己,把军训中养成的良好作风和国防意识融入到今后的大学生活中,用优异的成果为学校争光、服务国家、回报社会。
  校党委书记成旦红、校长李和兴向承训部队赠送锦旗。大会在全场师生的热烈掌声中闭幕。
                                    武装部 供稿

开新窗口浏览


开新窗口浏览


开新窗口浏览


开新窗口浏览


开新窗口浏览


开新窗口浏览


开新窗口浏览